OLIO DI BAOBAB PURO 100 ml

18,00

Olio di baobab con l’aggiunta di vitamina E.

Esaurito

COD: BL.ALL_NAT.OLIO.01.03 Categoria:

Descrizione

Sacro per le popolazioni africane, l’olio di baobab ha funzione antiossidante contro i radicali liberi, è efficace sui segni del tempo. Porta beneficio se applicato sulle zone arrossate. Ideale anche nel caso di pelli impure e tendenti all’acne. Tutti i nostri oli sono naturali al 100%, per questo il loro colore ed odore potrebbero variare a seconda del periodo di raccolta/spremitura della parte della pianta utilizzata. INCI: Adansonia Digitata Oil, tocopheryl acetate.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “OLIO DI BAOBAB PURO 100 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20% SU TUTTO IL CARRELLO

AGGIUNGI IL CODICE:

LUNAFRIDAY